menu Home
Uncategorized

5個最佳TEAM BUILDING 活動推薦推介

warzonehk | 28 5 月, 2022

加強團隊凝聚力!5個最佳TEAM BUILDING 活動推薦推介!

War Zone

近年,香港的公司越來越重視團隊精神,因此坊間亦出現各式各樣的Team Building活動,管理高層希望藉此加強團隊之間的凝聚力,以及令員工對公司更加有歸屬感。若同事間能建立良好的關係,有助溝通合作,亦能互相扶持,令工作事半功倍。

Team Building活動的確是建立團隊精神的好方法,能透過不同類型的活動或遊戲,把同事分成小組,設下一個目標,共同協力完成任務,從而加強同事之間的關係及合作能力,亦能令不同工作崗位的同事變得更熟絡,更團結。坊間有形形色色的Team Building活動,到底如何選擇才好呢?今次我將為大家推薦 5個最佳Team Building活動,讓你輕鬆加強職場上的凝聚力。

TEAM BUILDING活動推介:

繪畫工作坊

對於初次安排Team Building活動的公司,我們推薦繪畫工作坊 (Art Jamming) 等較為靜態的Team Building活動。Art Jamming難度低,適合任何年齡及性別的員工,而且可以於室內進行,不用擔心天氣變化,加上大部分的畫廊都設於市區,並會提供所需材料,易於安排。透過藝術可激發員工的創意,亦可放鬆心情,讓員工減壓。此外,把員工分成小組一同完成藝術作品,可在輕鬆的環境下加強同事之間的關係。

烹飪課程

烹飪課程是不少公司喜歡的Team Building活動之一,既可玩,又有得食,而且適合任何年齡及性別的員工,而且活動方式多元化。例如你可指定菜式讓小組共同完成、或可指定食材讓員工發揮創意,創造出美味的料理。透過充滿趣味煮食活動,可以增加員工之間的默契,亦能上下級的促進交流,再後,更可一同享用美食,加上美酒,令氣氛變得更輕鬆自在。

親親大自然之農耕體驗

如員工長期坐在冷氣房及需要於螢幕前工作,不妨舉辦一些戶外活動,推薦農耕體驗作為Team Building活動。農耕不但可以讓員工有機會接觸大自然,可放鬆身心及減壓。而農耕活動需要團隊合作,又不會耗費太多體力,是一個不錯的選擇。活動完成後,更可把農作物帶回家與家人分享。

密室逃脫

密室逃脫是近幾年新興的Team Building活動,既刺激又燒腦,可激發員工們的小智慧,發掘員工未知潛能。員工需要在限時內找出線索,集眾人之力解開謎題,逃出密室。團員需要不斷溝通才能解謎,因此輕易打破彼此之間的隔膜,可大大提升團隊精神。

War Zone

WAR GAME

如想追求刺激及好玩的Team building活動,War Game 是不錯的選擇。Wargame 追求團隊合作精神及策略思維,可以透過不同的遊戲形式,輕易打破員工之間的隔膜,促進交流,有效地加強團隊凝聚力及促進默契,培養團隊精神。再者,刺激的War Game可讓你的員工釋放工作壓力。活動後更可檢討賽果,促進團隊之間溝通。現時更有不少的室內場地,不需擔心天氣的變化。

War Zone Resting Zone 02

War Zone 是全香港最優質的室內War Game 之一,佔地2萬呎,以磚頭及鐵打造了3個超實境戰區,並提供一系列適合香港公司的Team building活動,一共有4種遊戲項目、5種遊戲模式,更有餐飲夥伴及專業導師,地點更位於市區,一分鐘內直達荔枝角地鐵站,輕鬆方便,絕對是Team building活動首選之地。立即預訂,展開別出心裁的Team Building 活動。

Written by warzonehk




Back to Top