menu Home

遊戲模式


奪旗

你的任務

奪取對方隊伍的三面旗幟即可獲勝!

背景

這個遊戲模式在我們的北約主題區和蘇聯主題區進行。每支隊伍須爭先地奪取對方的旗幟,同時保護自己一方隊伍的旗幟。

任何一方先成功移除、攜帶和升起對方的三面旗幟,即可獲勝!

山丘之王

你的任務

守住紅場一分鐘的隊伍獲勝!

背景

這種遊戲模式發生在我們的北約主題區和蘇聯主題區。雙方隊伍須爭奪紅場並在桿子上升起他們隊伍的旗幟。

升旗時,背景會播放一分鐘的歌曲。如果對方球隊成功闖入廣場並降下旗幟,歌曲就會停止並重設計時器。

成功讓旗幟在紅場上方懸掛一分鐘的隊伍獲勝。

確認擊殺

你的任務

收集最多數量的身份標牌的隊伍獲勝!

背景

這種遊戲模式可在我們三個遊戲區中的任何一個進行。

雙方隊伍在重生點的木箱會獲分發 50 枚身份標牌。如果你被擊中,你必須留下你自身携帶的身份標牌,以及所有在游戲進行時收集的任何身份標牌。當你重生時,你須在木箱裏取出一枚新的身份標牌。

在 10 分鐘內有更多身份標牌的一方即可獲勝。若有一方用完身份標牌,隊伍亦會被自動淘汰。

銀行搶劫案

你的任務

搶劫或保護銀行!

背景

盜賊隊伍的任務是要闖入銀行。他們須找出密碼打開保險箱,將金條裝入行李袋,然後離開遊戲區進入試射區。金條有不同的大小和重量,對應不同的價值。

特警隊伍的任務是阻止劫匪。警察不能進入銀行或進入銀行 10m 範圍內。兩支隊伍輪流扮演強盜和特警。

獲得更高金條價值的團隊將獲勝。

營救人質

你的任務

營救(或阻止營救)人質以獲勝!

背景

特警隊伍的任務是在花店內找到一個隱藏的房間,將人質帶到安全區並獲勝。

護送人質時,必須將一隻手放在他/她的肩膀上,以便人質移動。和人質移動時只能步行,不能跑動。

恐怖分子隊伍將試圖阻止救援。兩個隊伍將輪流扮演特警隊和恐怖分子。

在更短的時間內營救人質的團隊將獲勝。



Back to Top