menu Home
Uncategorized

5個香港週末假期family day活動介紹

warzonehk | 9 8 月, 2022

週末假期好去處!推薦5個特色的Family Day活動

 

香港是一座充滿活力的繁華城市,不乏週末或假期活動。若你對週末活動或Family Day 活動沒有頭緒的話,這篇文章正正是你需要的。如你覺得逛商場、看電影等娛樂活動感到乏味的話,不妨考慮我們推薦的5個特色的Family Day活動,保證大人小朋友都能樂而忘返,為你締造更多美好的回憶。

 

豪華露營 (Glamping)

 

也許你試過露營,但你有否想過來一趟豪華露營(Glamping)呢? 毋須自行攜帶裝備,但可在迷人的境色下露營,是何等樂事。一般豪華露營(Glamping)已配備所有必需的設施,如電力、空調、床、美觀的帳篷,以及戶外用的煮食工具等。 您不用自己搭帳篷或擔心要睡在地面,舒舒服服便能與親人在大自然下共度溫馨的時光。 現時香港有很多豪華露營的營地,提供豐富的娛樂選擇,從燒烤到棋盤遊戲一應俱全,絕對是週末假期Family Day活動的好選擇。

 

划獨木舟

香港四面環海,自然地貌豐富,如海拱與海蝕洞,加上繽紛的海底世界,無疑是划獨木舟的好地方。 划獨木舟不僅可以讓您探索香港的海洋生態、沿岸地貌及景物,更可減壓及進行有氧運動,而且比起其他水上運動,划獨木舟相對容易上手且安全,適合一家大細。划獨木舟令人心曠神怡,青山綠水盡收眼底,是極好的週末假期Family Day活動之一。

 

義工服務

義工服務聽起來可能不是典型的Family Day活動,但俗話都說「施比受更為有福」,因此這一項極具意義的週末假期活動。 你能以嶄新的視角了解自己的社區,結交新朋友,同時幫助他人。 從海灘撿垃圾到照顧流浪動物,或幫助弱勢群體準備和運送飯盒等的義工服務機會都應有盡有,你與家人可根據個人喜好選擇參與一個感到共鳴的義工服務,享受一個與別不同的Family Day活動。

 

探索漁村

遠離所有城市活動,放慢腳步,重拾生活中小確幸,週末與家人來一趟漁村一日遊,感受香港的獨特的文化。香港曾經是一個古色古香的漁村,雖然現時已被高樓大廈所取代,但在西貢和大澳等地方仍保存昔日的文化,讓我們可以一睹香港的情懷,在充滿歷史古蹟及人情味的地方,渡過一個輕鬆的週末假期。

 

War Game

如果你正在尋找一項可以容納多人,並且有趣及激勵人心的活動,那麼War Game絕對是個好主意! War Game講求合作性、協調性、思維策略,以及體力, 適合一家大細,在模擬的環境下進行對戰,刺激好玩。若你想來點不一樣的Family Day活動,War Game 是你的不二之選。

 

War Zone 是全香港最優質的室內War Game 之一,佔地2萬呎,以磚頭及鐵打造了3個超實境戰區,並提供一系列老少咸宜的活動,一共有4種遊戲項目、5種遊戲模式,包括安全的海綿彈玩具槍、水彈槍、BB彈氣槍,以及攻防箭,更有餐飲夥伴及專業導師,地點更位於市區,一分鐘內直達荔枝角地鐵站,方便快捷。立即預訂,展開最難忘刺激的週末假期Family Day活動。

Written by warzonehk

Comments

This post currently has no comments.

Leave a Reply




Back to Top